Crazy

Скрытый Файл
Знаю, знаю я:  так не любят!
Это клиника! Автор – crazy!
Но назло всем здоровым людям,
В мозг больной мой так грубо врезан
Твой портрет из размытых линий.
Только запах  - острее красок…
Только взгляд – безнадежно синий…
Череда карнавальных масок…
И лечить нет ни сил, ни смысла.
Слишком поздно. И губы в пене.
Перепутаны буквы, числа.
На пределе и на измене!
Просто делай со мной, что хочешь.
Моего не пугайся бреда.
Пусть мой разум уже не прочен –
Я тебе бесконечно предан!

01.10.2015