Только помни...

Натали Лето
Я тебя не хочу не в чем упрекнуть ,
Все , что у нас не сложилось  - забудь!
Только помни , как любишь меня,
То, как я спасала любя!
То, как ты стремился ко мне ,
Даже с с собою наедине...