Черные линии

Искандер Мустафин 2
Черные линии
Были невидимы
Кто то нам путь проторил
Звал это небо
Звал я по имени
Верил надеялся жил

      ПРИПЕВ:
Я не смогу
Повторить безвозвратное
Я не смогу искупить
Время зовет
И зовет нас в обратное
Время не может забыть


Сотни тревог
Выбор был тот наверное
Тратой последнею сил
Я обжигался
Я думал все скверное
Тщетно в груди там копил

      ПРИПЕВ:


Дайте мне льда
Чтоб остыть среди пламени
Выпить той боли за раз
Руки тянулись
Горело то знаменье
В даль провожая вновь нас

      ПРИПЕВ: