ПО КРАЮ

Искандер Мустафин 2
Я пошел один по краю
Только к черту край
Эй душа моя живая
Ты не умирай
Ни от горя ни от счастья
Пей судьбу и пой
Я конечно виноватый
Что один такой

      ПРИПЕВ:
Холод снова прикоснется
Обожжет тоской
А в груди так сильно бьется
Этот непокой


Двери есть они закрыты
Ты стучись душа
Тайны неба вновь зарыты
В землю не спеша
Я найду и я узнаю
Тайны эти все
Когда снова повстречаю
Той на полосе

      ПРИПЕВ:


И молитвы не помогут
Но мы их прочтем
Подытожим ту тревогу
И опять уйдем
Все гулять по тому краю
Только к черту край
Ты душа моя шальная
Ты живи давай

      ПРИПЕВ: