Пристрели мою любовь

Ольга Нархова
Давай,смелей!Чего же ты стоишь?
Проткни мне сердце...Раз,второй,десятый.
Давай,родной!Чего же ты молчишь?
Доставай свое ружье,зачем же прячешь?

Хватит меня мучать,надоело!
Я устала бесконечно воевать!
Пристрели мою любовь,чтоб не сгорела.
Не хочу я больше привыкать!