Я остаюсь, чтобы принять сраженье

Чудо-В-Перьях
Некоторым стихирянкам посвящается

Я видела, как мои сестры-ангелы роняли крылья
И добровольно погибали от злодейских чар.
Свои небесные сердца они не тем дарили
И не на тех растрачивали свой небесный дар.

Я видела, как их прекрасные тела летели в бездну.
Они же думали, что этот мрак - ночной туман.
"Мол, даже если я и упаду - потом опять воскресну",
Но в этом-то и заключается злодейский план.

Злодеи тьмы ждут не дождутся ангелов паденья,
Чем меньше ангелов, тем гуще и зловещей мрак.

Но я, я остаюсь, чтобы принять сраженье.
Готовься к бою мой невидимый, но ощутимый враг.

01.10.2015
в ночь