Темнота...

Юлиана Сергеевна
Темнота . Наступает молчание ,
И тишина крадётся в тени.
И снова в сознание упало страдание ,
И дни мои сочтены.
Сколько времени ? Много, ли мало ?
Сколько требуется , чтобы забыть ?
Чтобы прошлое ушло - не мешало ,
Залечивать раны души.
Сказать : " Не люби !" - очень просто ,
" И мысли о нём прогони !"
А , знаешь , почти невозможно ,
Вернулись комары мои .
И снова один тот же сон ,
Начинает зверские муки .
Снится опять этот дом ,
Та же тень , и мерзкие звуки .
К чему приведёт это всё ?
Наверное , к нервному срыву .
И её никто не спасёт ,
Суждено сознанию погибнуть !
Возможно , конец наступает ,
В жизни поэта такого .
Ритм пульса почти затихает ,
Пора разлюбить идиота.