Что вы знаете о страхе, о бессилии, о бездне?

Валерий Данилов
Что вы знаете о страхе, о бессилии, о бездне?
А ? Скажите, ну ответьте… Приоткройте тайны, лики…
Миллионы, миллионы обоюдоострых лезвий
В клочья рвут, терзают, треплют… стоны, вопли, брани, крики…
       
        Изменились мы? Конечно.
        Поменяли лица, души.
        Кто – то зажигает свечи, лечит,
        Кто – то кормит жерла пушек.

        Изменились мы? Да нет же.
        В круге те же, будет так же.
        Виртуальные убийцы, СМЕРШи
        Снова в моде, вновь на марше.