Идеал

Дин Эмброуз
  AVRIL LAVIGNE — Sk8er Boy (Кавер).

1
Солнечным днём
Снова вдвоём
Девочка-панк и красотка Аврил.
Санеев Роман —
Ночной хулиган,
Взял он и с ней, наконец, замутил.
Дуэтом поют,
Затем пиво пьют,
А после концерта гуляют весь день.
И всё у них класс,
Ну, просто атас,
Да только будильник поставлен на семь.

     Припев:
Она его идеал,
Её он во сне видал,
Красивей девчонки только луна.
Но так же, как и луна,
Она к нему холодна,
И так же она от него далека.
               
        2 
Всё это лишь сон —
Они не вдвоём,
Но это не повод тоску нагонять.
Не стоит кричать
И губы кусать,
А нужно на MTV когти рвать!
На сцене она,
Красива, стройна,
И нужно тебе ей сказать пару слов.
Берёшь микрофон
И чешешь про сон,
А так же про то, что в неё ты влюблён.

     Припев:
Она его идеал,
Её он во сне видал,
Красивей девчонка только луна.
Но так же, как и луна,
Она к нему холодна,
И так же она от него далека.

        3
Ты ей песню посвятишь
Про панк-рок и про Париж.
Руку она твою сожмёт,
Молча, головой кивнёт.
Отведёт тебя туда,
Где ты не был никогда,
Там расскажет о себе,
А так же о своей судьбе.

Солнечным днём
Снова вдвоём
Девочка-панк и красотка Аврил.
Упрямый, как танк,
Спартановский панк,
Наконец-то он взял и её закадрил.

     Припев:
И снова они дуэт,
Закручен лихой сюжет,
Поют лишь про то, что б всё было без бед.
Она его идеал,
А он для неё нахал,
Который любовь ей свою даровал.