Татьяна

Майкл Ловси
Лучик света в тёмном царстве!
Озарила путь ты мне,
И я иду на свет прекрасный,
Который светит в далеке.
Далёкий свет меня так тянет,
Моё ты сердце участив,
Иду я прямо, как на праздник,
И всё на свете позабыв.
Моё сильнее сердце бьётся
И кровь по венам потекла,
И ты сильнее улыбнёшься,
А я сойду с ума.
Моя любимая Татьяна,
Пишу с улыбкою тебе,
И ты прекрасна, как поляна
Цветов украшена везде.
Таня, Танечка, Татьяна,
Я говорю тебе всерьёз,
Красивее во всём мире,
Никогда любимой не найдёшь.
Как увидел я тебя,
Словно в облаке туманном,
Озаривши мысли мне,
Как прожить мне без Татьяны?
Ты напишешь "что за мысли? Что за бред?"
В скором времени отвечу,
Что прекрасней в мире нет,
Сладостной Татьяны.
И я признаюсь той Татьяне,
Что сильнее я люблю,
Её душевное влияние,
На сердечный ритм во мне.
Добрая, милая Татьяна,
Не поймёшь ты этих слов.
Словно ёжики в тумане,
Заблудившись среди грёз.