Сами с усами

Сергей Малинов
Сериалы в прежней силе!
На "тарелку" денег нет,
Зять, зараза, по мобиле
Погрузился в интернет.

Пусть в погоде перемена,
Всё же, осень - не зима.
Раз лишь мне нужна антенна -
Починю её сама.