Сухие листья

Тамара Лагунова
          


Посвящается Сендру Фридайверу

Сухие листья.
Скользят воспоминанья
По Юкатану.

Небесные ступени
Для встреч с Пернатым Змеем
Обсерваторий.

И в ритуал камней
В тьме политых кровью,
Бежит седой ручей,
Отмаливая боль.