Комаришка-златошвейка

Игорь Морозов 6
Комаришка-златошвейка,
Кареглазая швея.
Шила тёплую жилетку
Для вальяжного шмеля.

Взяв велюра пол-аршина,
Раскроив, сметала швы.
Обтачала горловину
Для мохнатой головы.

Прострочила очень ловко,
Отутюжила края.
Будет знатная обновка
У солидного шмеля!