А я?

Ирина Корнева1
                Господин Н.


Попутного ветра твоим кораблям.
А я?
Я из тех кто не любит море,
А я из тех, кто любым ветрам
Предпочтет рядом плечо родное.

А я?
Я из тех, кто за мечту
Легко отдаст половину мира.
Мы взяли, наверно, не ту высоту,
А может просто не там парили.

А может просто не так звучит,
Ни в унисон, понимаешь сердце
Ты не сумел меня приручить,
А я тобой не смогла согреться.

И в общем не важно- была ли я.
Свободно дышится и легко.
Одна из тех, кто прошла скользя,
Когда хотелось, чтоб глубоко.