Навсегда жива

Наталка Солнечная
Ты меня лечишь таблетками и порошками,
Я тебя - витаминками и сиропом,
Штопаю сердце маленькими стежками,
Топаю в душу крохотными шажками,
Опыт для мозга - работа своими руками,
Стоп. Зажимаю в ладони камень.
Стоп. Я дарю неземные букеты людям.
Старт. Что же завтра со мною будет?
Старт. За любимого встану грудью,
Жизнью, душой, миллионом своих стишочков.

И не дождётся темная сила последней точки.
Я напишу на листочке
И обведу в бесконечность свои слова.
Я
Навсегда
Любима
И
Навсегда
Жива.