1

Катерина Некрасова
Небо на каблуках...
Осень в жилетке желтой.
"Счастье в твоих руках",-
Мудро сказал кто-то.

Я посмотрю в окно,
Тучи проткну взглядом.
Вся наша жизнь - кино.
Кто там сидит - рядом?

Кто продаёт билет?
Кто раздает роли?
Счастью скажу: "Нет".
Скучно мне с ним что ли?

Радужный хэппи энд -
Не про меня. Вряд ли.
Я так люблю бред,
И во дворе грабли...

Жизнь - череда схем,
Собранных человечков.
Жить надо вне стен:
Проще. Светлей. Легче.