Сказка о звездах и лазурной мечте...

Мисс Ви
Звезды падали вниз, ярко вспыхнув, сгорали,
Рассыпаясь дождем золотистых зарниц.
За излом горизонта,  до самого края,
Угасая, летели стаи огненных птиц…

Полыхая огнем, плачет звездное небо,
Очертив горизонт в темной дымке ночной.
Разливаясь холодной, задумчивой негой
В предрассветном тумане дремлет ночь под луной.

И приснился ей сон - золотые зарницы
Опрокинули небо, словно призрачный зонт…
Звезды падали вверх и летел синей птицей,
Растворяясь в лазурной мечте горизонт……