Закружило меня лето

Наталья Панкратова
Закружило меня лето, закружило,
Нежной ласкою твоей обворожило,
Страсти пламенным порывом опалило,
Не ждала и не гадала - полюбила.

А подружки все смеются надо мною:
"Полюбила бабьим летом, не весною,
А оно бывает жарким, но недолгим,
Разобьётся твоё сердце на осколки."

Не послушаю разумных я подружек
И не буду слёзы лить среди подушек,
После лета к нам приходит бабья осень,
У судьбы мы долгой осени попросим.

Будут дни и вечера и сладки ночи,
Эту встречу мы искали долго очень,
Взгляды, жаркие объятья, поцелуи
Нашу молодость забытую вернули.

Но теперь глаза в глаза и руки в руки -
Мы из жизни нашей вычеркнем разлуки,
Все мгновенья и часы неповторимы,
Не страшны нам холода и злые зимы.