Малышам Донбасса

Kraft
Назойливый шум от мотора
Наполнит солидный живот.
Я Карлсон, я Карлсон, который
На крыше ещё не живёт.

Я полон, я полон... задора,
В фигуре завидная стать.
Я Карлсон, я Карлсон, который
Еще продолжает летать.

Могу разговаривать басом,
Люблю пирожки и  уют,
Полёты, но не над  Донбассом,
Боюсь, что случайно собъют...