Чуть забрезжил рассвет

Людмила Шахурдина 2
Чуть забрезжил рассвет
и луны исчез свет,
Над водою туман клубится.
Вновь пьют птицы росу,
Плетёт берёзка косу,
Да своею красой гордится.
Тронешь ветку рукой,
Окропишься водой
Не простою водой,святою.
Это солнышка луч
Отвёл свод тёмных туч,
Наградил всех своей добротою.
Ты живи, Человек,
Будет счастлив твой век.
Пусть беда обойдёт стороною.
Солнца луч и роса,
Вся природы краса
Будет рядом и вечно с тобою.