Что же ты, осень, загрустила

Людмила Мираж
Что же ты, осень, загрустила
И тучами нахмурилась вдруг
Ты ветер так отчаянно любила
Но не избежать в жизни разлук

А он ветрено — непостоянный
В любовь поиграл с тобой
Стал любимым и желанным
Но негаданно убежал к другой

Оставляя лишь холод души
И слезы проливного дождя
Но ты, осень милая, не грусти
Тебя согреет опавшая листва

Солнце улыбнется лучами
Поцелует уходящий сентябрь
Октябрь встретит мечтами
А любовь свою подарит ноябрь…