Треть

Наталья Слащёва
Треть осени утопла в летнем солнце. Не портреть.
Меня.. Тебе меня не опрокинуть в опрометь.
а? страшно ведь.
карсеть!
карсеть меня ручищами и едь!
и едь.. куда угодно.. на год.. на века.. ведь медь..
Медь этой осени звенеть...
не перестанет. Я начну ведьметь...
а ты придумай-ка куда меня ведьмущую такую да подеть?