А я за улыбкой снова спрячу слезы

Людмила Мираж
А я за улыбкой снова спрячу слезы,
Ведь боль мою Вам не дано понять
И жизнь колючая, как шипы у розы,
Но на другую ее, увы, не поменять

А за маской счастья спрячу беды,
Все свои проблемы и ненастья
И кажется, что в жизнь одни победы
Держать меня крепко за запястья

А я за чашкой кофе спрячу горечь,
Бессонные ночи и серость дней
В ответ на Вашу фальшивую речь
Сделаю вид, что мне … веселей