Солнце греет

Алла Шаляпина-Налин
Солнце греет,
Но по-новому и
По-осеннему
С особенной любовью
И удивительным томленьем,
Как будто через поволоку,
Спускающуюся волшебным
Кружевом с небес и
Вместе с ощущеньем счастья,
Обволакивает
спокойствием
И тишиной.
Вот так оно уходит
Вместе с летом в другую
Неизведанную сказку...
И так ведь хочется просить:
Останься лето
С нами навсегда!
Не уходи!
Но всё в природе
Гармонично,величаво и
Движется по своим
космическим законам,
А нам ведь хочется
Качаться на волнах
Призрачного счастья -
А не по законам,
Которые диктует нам
Великая природа.

Фото из интернета

5 сентября 2013