Вечно молодые

Анастасия Токсина
Неужели и мы так же как все на планете
Мы вечно молодые!
Мы вечно двадцатилетние!
Мы знающие все на свете!
Летящие гордо,
На крыльях мечты
Всё дальше, где солнце и сны.
Неужели и мы будем
Бояться в зеркало заглянуть?
Ужели морщины покроют
И нашу гладкую, светлую кожу?
Ужели и наш огонь остынет?
Появиться холод в глазах?
Ужели и  мы увянем,
Еще не успевши расцвесть?

Скажите!
И наши мечты не сбудутся?
И наши крылья сломаются?
И наши кончатся песни?
И наши сердца остынут,
Пламень жизни храня?
Неужели и нас похоронят,
И примет земля?

НЕТ!
Мы вечно молодые!
Мы вечно двадцатилетние!
Сквозь вечность пройдем по краю
Ведь души как солнце светлые
В своем же огне сгорают.