Христосознанье в сердце

Игорь Денисов 3
Господи,Иисусе Христе,
Ты наша жизнь,опора.
Мы открываем для Тебя,
Свои сердца в Любви.
Для трансформации большой,
Для всех людей,Планеты.
И будем жить в Единстве духа,
С Христосознаньем в сердце.
И потечёт река Любви,
От каждой,Любящей души...