осенний блюз

Сергей Талпа
Осенний дождь стучит по мокрой мостовой
В огнях витрин он мне рисует  образ твой
Пройдут года…пройдут года ,
Но не забыть нам эту встречу никогда

Осенний блюз дождя напомнит о любви
И листья жёлтые плывут как корабли
Не верю я,не верю я…
Не верю я,что мы расстались навсегда

Мотив знакомый нам напомнит саксофон
В дожде печаль разлуки слышит  только он
Не утолить нам жажду редких наших встреч
Прошу тебя ,прошу тебя …..
Прошу тебя в душе своей любовь сберечь