С Любовью к Пресвятой Богородеце

Игорь Денисов 3
Благодатная Мария.
Сколько Ты страдала,
Сколько Ты мучений пронесла.
За Сына и за Веру,
За Веру Православную.
За Матушку Россию,
Сколько слёз пролила.
За нашу Великую Державу,
Ты Сына умоляла.
За весь людской Ты род,
Чтоб было попущение,
И умиление сердец.
А русская душа,всё помнит,
И чтит Тебя всегда.
И прославляем Твоё имя,
Как СЫНА и ОТЦА.
И будешь Ты, сиять всегда,
Над Русью,над Святой...