А так ли любим мы Тебя, Отец?

Вера Половинко
А так ли любим мы Тебя, Отец?

Мы – разные. Но Бог для всех – Один.
Он понимает каждое творенье.
Следит и любит Бог от сотворенья,
До милости, до правды, до глубин…

А так ли любим мы Тебя, Отец?
И так ли мы, в лукавстве, понимаем,
Что души мы грехами очерняем?
Прости, помилуй, помоги, Творец!

Отринь всю ложь сердец и суету,
Чтоб видели Твою Любовь и Правду,
И пели бы Тебе вовек осанну,
За жизни дар, за неба чистоту.

За то, что просто наступило утро
И начался чудесный, ясный день,
И не нависла над Землёю тень,
Что вертится она светло и мудро.

Не отнята здесь Неба благодать,
И жатва так обильна, урожайна.
И эта милость Бога – не случайна,
А дар Отца. Он может щедро дать!

Бог всё взрастил для нужд своих детей,
Лишь только не идите брат на брата!
Земля – свята! За кровь  грядёт расплата…
Раскайтесь, грешники, падите ниц скорей!

Вера Половинко
3.10. 2015г.
г. Киев.