Осеннее увядание

Феодор
Я увядаю!..
Благодать!
Ни глаз,
Ни рожи
Не видать,
А видно что? -
Тупое рыло,
Что рылом
И назвать нельзя.
Ещё чего? -
Забыл помыться
И грязь торчит
Вокруг меня.

Друзья мои!
Я увядаю,
Осенние стихи люблю,
И коль без пива
Пропадаю,
Судьбы превратность
Я пойму.