И снова минус один друг

Людмила Мираж
И снова минус… один друг
Как больно и как грустно…
Разорвался наших друзей круг
На душе стало гнусно, пусто…

Они уходят в мир … иной
Так негаданно и так нежданно
Простившись с жизнью земной
Рано, уж слишком рано…