without understanding

Мисс Эмили Уайт
в 4 утра засыпает мой северный город.
ты где-то левей. на два часа раньше.
мне бы проснуться июльским утром,
в котором
встреча с тобой означала лишь счастье.
увы, мы сейчас не так уж близки.
пишем друг другу не поминутно и вовсе.
с треском распалось то самое мы,
не дождавшись совсем любимую осень.
я просила звонить мне лишь больше и чаще,
я просила, увы, но напрасно.
не вернуть нам нашего счастья,
что из белого стало вдруг красным.

8/09/15