На изнанку

Инга Агатова
Но    в   бездействии     нет     покоя,
Я    молюсь    каждый     день    и   час .
Каждый     раз    я    прошу    у   Бога,
Чтобы   он    боролся    за    нас.

Мысли      режут    и    просят    огранки.
Знаю,     лишнее    мне    не    к    чему.
И    стою   я,   с    душой     на    изнанку,
Доверяя      ему     одному.