Такою Бог меня создал

Елена Николаевна Кудрявцева
Такою Бог меня создал,
Такой,  какая есть.
Всех нареканий и похвал
В свой адрес мне не счесть.

Созвучна с вами, или нет
Не так уж это важно,
На принципы свои запрет
Не наложу продажно.

Конечно, я не идеал,
Но что-то ж во мне есть?
Такою Бог меня создал,
Такой, какая есть!