КАК ТЫ ТАМ

Таша-Творческий Псевдоним
Как ты там
расскажи,
Слово хоть
напиши,
Видишь, осень за окном
В платье рыже- золотом.
В небесах
стаи птиц,
У любви
нет границ.
Листья падают к ногам,
Как ты там, как ты там...

Осенниие слёзы,
Серебрянный дождь.
К судьбе есть вопросы,
Ответ не найдёшь.
Нам в кружево счастья
разлуку вплела.
Да просто ненастья
настала пора.

Без тебя
пустота,
разлучила
судьба.
Небо серое с дождём
вышивает серебром.
Горизонт
вдалеке,
Напишу
на листке-
Всё пройдёт , придёт рассвет,
Без тебя мне счастья нет.

Осенниие слёзы,
Серебрянный дождь.
К судьбе есть вопросы,
Ответ не найдёшь.
Нам в кружево счастья
разлуку вплела.
Да просто ненастья
настала пора.

текст занят.музыку не писать.