Не проходи, прошу я, мимо...

Александра Левченко
Не проходи, прошу я, мимо...
Замедли мысли своей бег,
И вспомни - ты один любимый,
Любимый мною человек...

Прошу, присядь со мною рядом
И посмотри в мои глаза,
Из прошлого скользящим взглядом,
Скользящим взглядом сквозь века.

Любовь не стоит разговоров,
Признаний длительных в тиши,
Своим глубоким тёмным взглядом,
Ты эти чувства - напиши...

В глазах твоих я растворилась
С момента первого навек,
Не проходи, прошу я мимо,
Постой, любимый человек!