75. Башка трещит - не с перепоя ММ

Лидия Гржибовская
Башка трещит - не с перепоя,
Забыл про то, забыл другое...
Так быстро время пролетело,
Забыл и сердце заболело...
Ну вот опять... такую мать...
Забыл жену поцеловать,
И от этого   страдаю
Как исправить всё - не знаю...