Библиотека

Елена Николаевна Кудрявцева
Здесь, в тиши библиотеки,
Свой, особый дух царит;
Здесь любого человека
Царство книг всегда пленит.

Здесь источник вдохновенья,
Знаний – непочатый край!
Здесь приходит просветленье
Вместе с книгой невзначай.

Этот мир библиотечный
Волшебство в себе таит,
Коль затянет, так навечно,
Всех вокруг объединит!

*****