Как Рапунцель

Prosto Zagadka
Солнце сегодня - Рапунцель, лучи
Очень похожи на длинные косы,
Как медальон, носит осень ключи
К чьим-то замкам...
                собирает вопросы
В тонкий рисунок разветренных нот,
Блюз превращая в дыхание утра,
Рифмы застенчиво пряча в блокнот,
Тучи взбивая из сахарной пудры,
Пенных туманов, пленительных снов -
Лёгких, как кружево, как панакотта
Сладких...
                смущающий шепот ветров
Страсть обнажает, ища в позолоте
Пятый десяток оттенков...
                чудной
Кто-то сорит миллионами унций...
Красит лучи солнце осенью хной,
Как и волшебные косы Рапунцель