Фантазии дурман...

Надежда Костоусова
Как умеют превращаться облака,
То в медведя, то в сороку, то в быка.
Лёгкий ветер на рассвете озорник.
Исчезает, улетает грозный бык.
Вот принцесса появилась вдалеке,
В пышном платье, с лёгким зонтиком в руке.
Грациозно, величаво посмотрела с высока,
Ветерок её рассеял, превращая в облака.
Стая белых чаек полетела в даль,
Может это листья ,осени печаль.
Кто то видит диких белых лебедей,
Кто то черных воронов у своих дверей.
Поднимается над озером туман,
Всё закрыл,сравнял фантазии дурман...