Пенное

Фенька Добролюбова
Словно Афродита,
Вся в душистой пене
Выхожу из ванны
в гневном неглиже,
Где же те бандиты,
что ядрёной Фене
Скомкали нирвану
в дУше и в душЕ?

В дверь звоню к соседу.
Дело было ночью.
"Дай домыть мне, Витя,
мой открытый нерв"!
Не идёт беседа.
Он глазеет молча,
будто бы не видел
взмыленных венер.

Холодны, однако,
северные ночи.
Так статУей томной
Стану я к утру.
Для таких маньяков
В сумке есть баллончик.
Жаль, что сумка дома,
 Я ж не кенгуру.