У моей любви зеленые глаза

Людмила Мираж
У моей любви — зеленые глаза
От их блеска — дрожь по коже
Страстно, нежно я люблю тебя
Ты на свете всех милей, дороже

У моей любви — тихие слова
Твоих рук любимые объятья
Когда-то нас свела судьба
Чтобы познать минуты счастья

У моей любви - твои черты лица
Твоя милая, игривая улыбка
А в душе, как в юности - весна
Теплом наполнена до избытка..