Пожелание Бабке Ёшке

Лариса Потапова
Шустрой девочке Полинке
Шлёт улыбку с витаминкой
И своих стихов немножко
На стихире Бабка Ёшка.
Что в ответ ей пожелать?
Продолжать стихи писать,
Книжку новую издать
И Полиночке прислать!

от бабушки Ларисы и Полиночки