Ностальгия Осень листопадная

Солнца Свет Светлана
Не говори об осени,
Не стоит.
И лист осенний улетит в края.
И это время золотое,
Грустинкой осень у окна.
И свежий ветер запоздалый,
Мотив споет,
В дождях листвы.
Ах,время,время золотое,
На сердце не ложи свои следы

Печаль уйдет,
На утреннем рассвете,
И солнца лучик озарит
Весь край полей.
И горные вершины в поднебесьи,
Улыбку дарят на исходе дней