Два белых лебедя

Ольга Тремиля
Два белых лебедя, танцующие вальс,
На водной глади посреди ненастья...
От этой красоты не оторвать нам глаз,
И сердце нежно защемит от счастья.

Две гордых птицы в танце неземном,
Идиллию никто не будет рушить.
Взмах крыльев, на дыхании одном
Слились в едино эти птичьи души.

Кто видел в танце пару лебедей,
От умиления не сдержит слезы.
И, не скрывая радости своей,
Завидуют им белые березы.

Вновь ветер гонит волны по реке,
Как будто помешать он хочет птицам.
Двум ивушкам, стоящим вдалеке,
Такое счастье никогда не снится.

Всем, кто увидел танец лебедей,
Наверно, надо загадать желанье.
Пусть будет в вашей жизни поскорей
Такой же танец и в любви признанье.

        02 октября 2015 год