Порой нам не хватает тех людей...

Бунина Анна
Порой нам не хватает тех людей,
Что заставляли весело смеяться.
Ведь с ними было так легко общаться.
Порой нам не хватает тех людей.

Порой нам не хватает тех людей.
И в одиночестве мы плачемся в подушку,
Обняв её словно любимую подружку.
Вот так нам не хватает тех людей.

Порой нам не хватает тех людей.
На все вопросы знающих ответы,
В минуты трудностей напоминавших кто ты.
Нам очень не хватает тех людей.

Порой нам не хватает тех людей,
Которым многое сказать мы не успели,
А отведенные минуты пролетели.
Как хочется вернуть нам тех людей.

Порой нам не хватает тех людей,
Которые к нам лишь во сне приходят.
А мысли наши, снова к ним уходят.
Мы будем вечно помнить тех людей.
               
              (январь 2015)