Ты мой вулкан

Людмила Киселева 3
Ты огнедышащий вулкан.
А я волна морская.
Тебя лаская и любя,
Я охлаждаю лаву.

И я опять у твоих ног
Кротка,нежна,как прежде.
Ты справедлив,красив,что бог.
В тебе моя надежда.

Я спелой вишней на устах
Тону в твоих объятьях.
И в своих радужных мечтах
Танцую в белом платье.