Душа в центре внимания

Максим Кубарев
Душа в центре внимания,
живёт, в любви признания.
Счастливая, легка как пух,
великодушие- святой дух.

Тепло внутри, теплом согрет,
твои глаза сказали привет.
Молитва помогает жить,
помогает сердцу любить.

.:.22:02(9).:.03.10.2015.:.6+++