конкретно Кому

Таволенская Ольга
Это игры твои без правил…
Это твой безрассудный блеф…
Там случайно смертельно ранил
Там дослушать не захотел
Поздно править - исчерпаны квоты
Липких нот и тягучих рифм
Мне уже не рисуют профиль
Твой в полуночи фонари

Всё
Пора, мой непобедимый,
Признавать пораженье в игре

Я не бросила
Отпустила

Так случается в октябре