Прожить достойно

Людмила Краснова 3
Как много все же надо испытать,
Пройти через огонь и через воду,
Не надо на судьбу свою роптать,
Не потерять бы в трудностях свободу.

Не потерять бы чувство доброты,
Быть милосердной к тем, кто окружает,
Осуществить бы все свои мечты,
Но, к сожаленью, редко так бывает.

Да, наша жизнь очень тяжела,
Не можем мы ее прожить достойно,
Мы попадаем часто к силам зла,
Мы так слабы, от этого нам больно.